Холодильная камера для хранения цветов - МонтажХладоСервис: поставщик холодильного оборудования в Киеве, качественное холодильное оборудование
  • (044) 384-13-28
  • (050) 742-79-47
  • (097) 520-75-20
  • (099) 430-53-01
Киев, пр-т. Отрадный, 95
Пн – Пт, с 09:00 до 18:00
Напишите нам письмо:
info@mhs.com.ua

Холодильная камера для хранения цветов

Holodilnaja_kamera_dlja_hranenija_tsvetov_tsena_kiev_ukraina_4

Холодильная камера-витрина для хранения цветов это надежное оборудование которое поможет сохранить цветы свежими долгое время. Холодильные камеры и витрины для цветов от специалистов МонтажХладоСервис — это продажа и монтаж холодильных витрин в Киеве и по всей территории Украины по самой выгодной цене.

Спешим поделиться отличной новостью! Наши специалисты закончили монтаж очередной холодильной камеры для цветов в городе Киев. Приглашаем Вас оценить нашу работу и купить свежие цветы и домашние растения в магазине
Holodilnaja_kamera_dlja_hranenija_tsvetov_tsena_kiev_ukraina_6
Холодильная камера для цветов установлена в уже готовом помещении. В камере хранения цветов три глухие стены и одна стена выполненная из стекло пакета, таким образом была достигнута хорошая обзорность цветов и готовых букетов в холодильной витрине и минимизированы теплопритоки. Холодильное оборудование для хранения цветов собрано на базе холодильного агрегата Embraco производства Словакия и потолочного воздухоохладителя ECO итальянского производства. Щит управления собран на базе двухдатчикового электронного контроллера Eliwell, который обеспечивает контроль температуры в камере хранения цветов, управляет холодильным агрегатом и циклами оттайки воздухоохладителя. Такой набор холодильного оборудования позволяет хранить цветы при оптимальных температурных режимах максимально долгое время и не приводит к быстрому увяданию цветов.Важно отметить, что монтаж холодильного оборудования в камере занял всего два дня, благодаря наличию всего необходимого оборудования на нашем складе в городе Киев.

Холодильное оборудование для хранения цветов

Holodilnaja_kamera_dlja_hranenija_tsvetov_tsena_kiev_ukraina_5

На рынке Украины представлено много брендов холодильного оборудования камер хранения продуктов питания: мяса, рыбы, молочных продуктов, но промышленные воздухоохладители, моноблоки и сплит-системы не приспособлены для качественного хранения цветов. Чтоб цветы хранились и выглядели свежими максимально долго необходимо учитывать температурный режим, влажность, кратность и скорость циркуляции воздуха в камере. Наша компания специализируется на холодильных камерах для цветов уже больше десяти лет и за это время наши специалисты наработали опыт проектирования, монтажа и обслуживания цветочных камер. Оптимальный комплект оборудования формируется из холодильного агрегата Aspera, потолочного воздухоохладителя ECO, комплекта автоматики Alco Controls и щита управления на базе электронного контроллера Eliwell. Каждый компонент системы важен и подбирается индивидуально для каждого заказчика. Холодильные агрегаты производятся на заводе в Словакии и могут иметь два исполнения: обычное и тропическое. Тропическое исполнение подразумевает установку конденсатора воздушного охлаждения увеличенной мощности и работу при высокой температуре окружающей среды, что особенно актуально в южных областях Украины, где в летний период температура воздуха поднимается на много выше чем гарантированная заводом +25°С. Если холодильная камера для цветов находится близко к зонам отдыха и звук работы может помешать посетителям, то на агрегат устанавливаются тихоходные вентиляторы. Вторым способом уменьшения шумности работы холодильного оборудования для цветов может быть разделение холодильного агрегата.
Holodilnaja_kamera_dlja_hranenija_tsvetov_tsena_kiev_ukraina_3
Для равномерного охлаждения воздуха во всем объеме, холодильная камера хранения цветов комплектуется потолочными воздухоохладителями Eco или TermoKey. Для камер маленького размера и цветочных холодильных витрин используются воздухоохладители с односторонней раздачей воздуха, в камеры нестандартной формы и большого объема надежнее устанавливать испарители с двухсторонней раздачей. Воздух всасывается вентиляторами в нижнюю часть испарителя, проходит через ряды медных труб и выходит параллельно потолку уже охлажденным. Такая система направлена на предотвращение попадания плотного воздушного потока на цветы, замедлению циркуляции воздушной массы. Несколько раз в сутки оборудование переходит в режим оттайки, в это время охлаждение не происходит и возможны кратковременные повышения температуры в камере хранения цветов. Циклы оттайки настраивает инженер по обслуживанию камеры хранения цветов, в зимнее и летнее время они разные и не правильная настройка может привести к быстрому обмерзанию испарителя, замедлению теплообмена и резкому повышению температуры в камере. Потому так важно вовремя заключить договор обслуживания холодильного оборудования для хранения цветов, только так Вы будете всегда уверенны в качественной работе камеры.

Холодильная камера для цветов комплектуется современными системами автоматики европейского производства Alco Controls и Honeywell. ТРВ регулирует подачу жидкого хладагента в испаритель, сменные дюзы подбираются специально, чтобы холодильная камера для цветов охлаждалась равномерно, без скачков температуры в течении суток, трв не имеет электронных частей. Соленоидный вентиль не регулирует степень дросселирование хладагента, но управляет потоком хладагента в целом и управляется контроллером. Индикатор влажности устанавливают для определения наличия влаги, в случае ее попадания в холодильные системы. Работа системы при наличии влаги приводит к образованию ржавчины на клапанах компрессоров и необходимости проводить ремонт холодильных камер. Надежной защитой станет фильтр-осушитель, который задерживает влагу. Плановая замена фильтра-осушителя проводится раз в два года, если холодильная камера для цветов работает в номинальном режиме. Правильный подбор и настройка всех компонентов сделают так, что холодильная камера для цветов будет работать долгие годы, став надежным помощником Вашего бизнеса.

Холодильная камера для цветов комплектуется щитом управления в который установлен не только контроллер холодильной системы но и пускатели и автоматы. Работа щита направлена на управления процессами в холодильной камере, сигнализации об ошибках в работе и защите от значительных перепадов напряжения. Если в Вашем регионе нестабильная электрическая сеть, то наши инженеры рекомендуют установок дополнительного стабилизатора напряжения для защиты от сгорания обмоток компрессора. Холодильная камера для цветов может быть подключена к системе удаленного мониторинга и оповещения о неполадках, такие системы подключаются для крупных камер и значительно ускоряют работу обслуживающего персонала.

Подписаться на рассылку

Ф.И.О (обязательно)

E-mail (обязательно)

×
Обратный звонок!
Перезвоните мне

Ваше Имя (обязательно)

Телефон (обязательно)

Дополнительно

×