Холодильная камера хранения цветов салона Квiткова Iсторiя - МонтажХладоСервис: поставщик холодильного оборудования в Киеве, качественное холодильное оборудование Холодильная камера хранения цветов салона Квiткова Iсторiя - МонтажХладоСервис: поставщик холодильного оборудования в Киеве, качественное холодильное оборудование

Холодильная камера хранения цветов салона Квiткова Iсторiя

Холодильная камера хранения цветов салона Квiткова Iсторiя в Киевской области Софиевская Борщаговка ЖК София.

Холодильная камера-витрина цветов выполнена из двухкамерного стеклопакета с изоляцией глухих стен, что обеспечивает максимальную теплоизоляцию холодильной камеры. Холодильное оборудование для витрины на базе малошумного холодильного агрегата Tecumseh и потолочного воздухоохладителя ECO Luvata. Размер холодильной камеры выбран заказчиком, из нашего опыта, оптимально. Полезный объем позволит хранить готовые букеты и срез без необходимости устанавливать дополнительную холодильную камеру в подсобном помещении. Такая камера-витрина справится с необходимым количеством товара в пиковые даты, оставаясь экономичной в эксплуатации в течении всего года. Мощность компрессорного блока подбиралась исходя из специфики использования холодильников флористами не только в Киеве, но и по всей Украине. Мы знаем как важно иметь запас мощности, чтоб компенсировать частые открывания дверей в интенсивной работе цветочного магазина.

Особенности установки холодильного оборудования хранения цветов в жилых домах.

Открытие магазина по продаже цветов в многоквартирном доме- отличная идея, так у заведения появляются сотни лояльных клиентов-соседей, но такое расположение имеет и свои нюансы. Основным поводом недовольства клиентов может послужить звук работающего холодильного агрегата. С такими проблемами сталкивались многие владельцы студий флористики в Киеве. Чтоб соседи спали спокойно, наша компания рекомендует устанавливать малошумные холодильные агрегаты Aspera (Италия). Такие холодильные машины снабжены дополнительной шумоизоляцией корпуса, регуляторами скорости вращения вентиляторов и другими специальными устройствами снижения уровня шума при работе.

Воздухоохладитель камеры был также выбран не случайно, для обеспечения наилучших условий хранения цветов при температуре +5С и минимальном обдуве необходимо использовать потолочные воздухоохладители с модифицированной системой направляющих воздуха и специальной конструкцией ламели 4,5/9мм. это позволяет уменьшить намерзание льда на ламелях внутреннего блока и сделать хранение цветов максимально эффективным и продолжительным.

Для заказа холодильного оборудования для хранения и демонстрации цветов звоните нашим менеджерам. С нами Вы всегда получите самый лучший результат!


Обратный звонок!
Перезвоните мне

Ваше Имя (обязательно)

Телефон (обязательно)

Дополнительно

×