Кондиционеры для хранения цветов - МонтажХладоСервис: поставщик холодильного оборудования в Киеве
  • (044) 384-13-28
  • (050) 742-79-47
  • (097) 520-75-20
  • (099) 430-53-01
Киев, пр-т. Отрадный, 95
Пн – Пт, с 09:00 до 18:00
Напишите нам письмо:
info@mhs.com.ua

Кондиционеры для хранения цветов

Холодильные камеры для хранения и демонстрации цветов — неотъемлеммая часть любого современного цветочного магазина. Причина такой популярности заключается в простой зависимости — чем меньше цветов будет пропадать в процессе хранения тем выше уровень рентабельности цветочного бизнеса. Опытные игроки цветочного бизнеса понимают, что для хранения цветов лучше купить качественное оборудование ведущих брендов (Embraco Aspera, Luvata ECO, Alco Controls) новички же предпочитают установить «для начала» обычный кондиционер, который пытаются переделать для хранения цветов. Опыт специалистов нашей компании и мой лично доказывает, что уже после нескольких дней работы «кондиционер для цветочного магазина» доставит сотрудникам магазина цветов массу хлопот, такое оборудование не обеспечит нужный температурный режим, внутренний блок будет покрываться толстой коркой льда, а капли воды будут течь от испарителя по стенам. Почему же так много владельцев цветочных магазинов позволяют себя обмануть и покупают такое оборудование как кондиционеры для хранения цветов? Причина проста — низкая цена. Качественная холодильная камера для цветов стоит дорого и взвешивая несколько вариантов начинающий предприниматель, часто ограниченный в бюджете, принимает решение в пользу дешевого варианта, да еще и недобросовестный менеджер будет уверять, что бытовые кондиционеры просто созданы для хранения цветов. Этот материал призван оградить Вас, наших клиентов, от потери денег и времени. Инженеры компании Монтажхладосервис ответственно заявляют, что кондиционеры не подходят для хранения цветов.
5_Holodilnaja_kamera_dlja_hranenija_tsvetov_tsena_kiev_ukraina
Пусть Вас не вводит в заблуждение ни низкая цена, ни привлекательный внешний вид наружного блока кондиционера, главное — длительное и качественное хранение срезанных цветов, а для этого необходимо купить у становить оптимальный холодильный агрегат и воздухоохладитель специального назначения, а не кондиционер. Наша компания работает в Украине, комплекты оборудования мы отправляем во все регионы, а большая часть холодильных витрин и камер для цветов мы установили в Киеве. Сегодня мы переделываем холодильную витрину для цветов после недобросовестных инженеров которые промышляют в Киеве и Киевской области и покажем все этапы работы, поделимся опытом работы флористов киевской студии которым пришлось поработать как с кондиционерами для цветов так и с качественным оборудование от компании Монтажхладосервис.

Отличие системы управления холодильным оборудованием. Или почему кондиционер не предназначен для цветочных витрин.

3_hranenija tsvetov tsvetochnaja vitrina oborudovanie tsena kupit

Принцип управления профессионального холодильного оборудования и кондиционера во многом совпадают, в обеих системах применяются электронные платы которые, управляют основными узлами (компрессором, соленоидным вентилем) но функциональность таких контроллеров разная, так как при проектировании инженерам ставились разные задачи и некоторые части холодильного оборудования для цветочного магазина в кондиционере отсутсвуют. Первым, очень важным отличием, стоит выделить наличие двухдатчикового электронного контроллера в щите управления Eliwell в отличии от одного датчика в кондиционере. Используя однодатчиковый контроллер недобросовестные продавцы ставят цель создать вид качественно работы оборудования. Датчик устанавливают непосредственно под испарителем и на дисплее отображается температура воздуха на выходе из воздухоохладителя, воздух выходи с температурой +6С, а температура в дальнем конце камеры может быть значительно выше и цветы будут храниться меньше времени чем Вы ожидаете.

1_hranenija tsvetov tsvetochnaja vitrina oborudovanie tsena kupit

Инженеры нашей компании устанавливают щиты управления на базе двухдатчиковых итальянских контроллеров, один датчик устанавливается на испарителе, а второй непосредственно в охлождаемом объеме, тогда на дисплее отображается реальная температура в камере, ее можно более тонко настраивать (важно при хранении цветов разного вида). Дополнительно система управления комплектуется пускателями, автоматами, реле контроля фаз и другими элементами для надежной и длительной работы, ни один переделанный для хранения цветов кондиционер не может таким похвастаться, не говоря уже о внешнем виде и простоте использования. Холодильное оборудование для цветов от специалистов Монтажхладосервис комплектуется терморегулирующим вентилем Alco Controls, такой элемент стоит значительно дороже моточка капилярной трубки от недобросовестных компаний, которые экономят деньги на самых важных элементах автоматики. Не удивительно, что температура воздуха в холодильной камере с кондиционером непостоянна. Сотрудница киевской студии флорисики тонко подметила, что цветочная холодильная витрина с кондиционером живет своей жизнью, температру водуха постоянно скачет, внутренний блок покрывается льдом и иперестает охлаждать камеру совсем. Как боролись с обмерзшим внутреним блоком? Вызывали инженера компании-поставщика, который Шубу из льда оттаивал феном!!! Единственный способ не сталкиваться с такими ситуациями — установить сециализированное оборудование для цветов.

2_hranenija tsvetov tsvetochnaja vitrina oborudovanie tsena kupit
Кондиционер для цветочного магазинанизкая цена и отсутствие результата.

В конечном итоге, для того чтоб обеспечить качественное хранение цветов при заданной температуре, кондиционер пришлось выбросить, а на его место установить холодильный агрегат Embraco и потолочный воздухоохладитель Luvata ECO. Наши инженеры собрали щит управления холодильной камерой, снабдив его двухдатчиковым электронным контроллером Eliwell и реле напряжения. Камера выходит на режим за несколько минут, что особенно важно при хранении цветов, когда двери могут открывать часто, выпуская холодный воздух, а применение ПВХ завесы испортит внешний вид. Лишняя влага выводится из камеры через трубопровод конденсата, а настройка потолочного воздухоохладителя предотвращает запотевание стекол и равномерную температуру во всем холодильнике для демонстрации цветов. Даже трубопровод от кондиционера пришлось заменить на качественную медную трубу немецкого производства — залог отсутствия микроутечек даже после многолетней работы.

4_Holodilnaja_kamera_dlja_hranenija_tsvetov_tsena_kiev_ukraina

Экономия должна быть экономной, а холодильное оборудование должно быть качественным. Сравнивая коммерческие предложения учитывайте холодильную мощность оборудования, наличие всех важных элементов автоматики, а главное приспособленность конкретного оборудования для поставленной задачи. Инженеры компании Монтажхладосервис произвели монтаж десятков холодильных камер для цветов в Киеве и Киевской области (есть портфолио) , доводили до ума и переделывали полностью холодильные камеры и витрины для цветов после компаний однодневок, большое количество комплектов оборудования постевлены в регионы где монтируется и обслуживается нашими коллегами. Наша цена всегда будет ниже аналогичных предложений на украинском рынке за счет собственных поставок, а сроки монтажа минимальными благодаря постоянному наличию ходовых моделей оборудования на складе в Киеве. От момента подписания договора до ввода в эксплуатацию холодильных камер до 30 метров кубических проходит 3-4 дня. Просто позвоните в наш офис по телефона, указанным на сайте или отправляйте запрос на электронную почту. Мы гарантируем быстрый просчет требуемых мощностей и подбор холодильной техники, всега рады провести консультации и порекомендовать именно такое оборудованиеб которое точно будет работать. Хорошая репутация и постоянные клиенты нарабатываются годами, а привлекать их можно свежими и красивыми букетами, которые мы поможем сохранить.

Подписаться на рассылку

Ф.И.О (обязательно)

E-mail (обязательно)

×
Обратный звонок!
Перезвоните мне

Ваше Имя (обязательно)

Телефон (обязательно)

Дополнительно

×