Холодильные камеры витрины для хранения кондитерских изделий
Доступные и привлекательные холодильные камеры витрины для кондитерских изделий – это удобное и эстетичное оборудования для Вашей торговой точки! Наши модели идеально подходят как для небольшого кафе, так и отлично будут смотреться в большой пекарне.
С прямыми или изогнутыми стеклянными конструкциями эти камеры подходят для полноразмерных лотков для показа тортов, печенья и других хлебобулочных изделий. Полки с подсветкой товара позволяют вместить в камеры небольшого размера большое количество ассортимента.
С холодильной камерой витриной для выпечки, конфет, тортов и других сладостей Вы можете торговать хлебобулочными и сладкими изделиями в Вашем магазине или пекарне абсолютно легко и удобно, долгое время, сохраняя и поддерживая качество и свежесть продукции.
На сегодняшний день на рынке представлено большое множество производителей и моделей холодильного оборудования, в том числе для хранения кондитерских изделий. Стать его счастливым обладателем очень просто! Выберите подходящие габариты установки в соответствии с доступным пространством в точке продажи. Определитесь с необходимыми параметрами хранения. И последнее и самое увлекательное – выбирайте дизайн новой холодильной камеры витрины для кондитерских изделий!
Холодильные камеры для кондитерских изделий – это удобно
Храните и продавайте свои сливочные пирожные, пироги, взбитые пирожные и другие охлажденные лакомства в удобных и функциональных холодильниках для демонстрации! Они используются во всех сферах продаж, где есть необходимость демонстрировать весь ассортимент товара потребителю, непосредственно перед самой покупкой. Например, в:
- супермаркетах;
- магазинах;
- рынках;
- аптеках;
- цветочных лавках;
- кофейнях;
- булочных;
- и во многих других заведениях.
Особенности и преимущества использования холодильных витрин для кондитерки:
- отлично подходит для больших объемов продукции, равномерно и одинаково их охлаждает;
- превосходные температурные характеристики и стабильность работы холодильной установки и вентиляторов для циркуляции воздуха;
- легко очищаемые поверхности, не склонные к коррозии и окислению;
- легкий доступ к демонстрационным полкам.
Какое техническое оснащение бывает в холодильных камерах витринах?
Во многих новейших моделях холодильных камер для хранения и демонстрации кондитерских изделий имеются самозакрывающиеся раздвижные стеклянные двери, которые обеспечивают легкий доступ к товару, а также включают удобную функцию автоматического открывания дверей для загрузки и разгрузки большого объема продукции за один раз.
Люминесцентный свет, установленный над полками с ассортиментом, позволяет в самом выгодном свете представить товар и улучшает внешний вид продукта.
Вентиляторы, установленные в моделях холодильных камер динамического типа охлаждения, занимаются дополнительной циркуляцией воздуха, чтобы поддерживать равномерную температуру внутри всего охлаждаемого блока. Передние стекла на камерах хранения, обычно, многослойные, поэтому обеспечивают отличный уровень теплоизоляции для еще более длительного и качественного хранения товара.
Во многие холодильные шкафы новейших моделей установлен термостат с цифровым управлением, для точного регулирования температуры.
Красивые, эстетично оформленные корпуса холодильных камер витрин для кондитерских изделий обеспечивают максимальную видимость продукта, соблазняя клиентов прекрасными и вкусными десертами.
Как выбрать холодильную витрину для кондитерских изделий?
Если вы оказались здесь – значит, Вам необходимо приобрести холодильную камеру для кондитерки. В основном, варианты выбора варьируются от холодильников на столешнице до трехсекционных мерчандайзеров с десятками отделений и полок. Любой из этих вариантов представляет собой легкодоступное решение для демонстрации лакомств. Выберите полнофункциональный витринный холодильный шкаф для обеспечения свежести и сохранности своих сладостей и предоставления покупателям только товара лучшего качества!
Выбирая среди многих вариантов, прежде всего, стоит ориентироваться на холодильную камеру витрину, подходящую для ваших нужд. Например, требования к охлаждению шоколадных конфет будут отличаться от требований, предъявляемых к температурному режиму и способу хранения скоропортящихся тортов и пирожных.
Во-первых, нужно решить, какой тип холодильной витрины Вам нужен – статического или динамического типа, с вентиляцией, или без нее. Определитесь с размерами будущего холодильного агрегата, высотой и шириной, вместительностью, количество полок и типом подсветки стеклянных стеллажей. Когда вы четко определились с технической частью – смело выбирайте понравившуюся по дизайну установку!
Мы проектируем, поставляем, устанавливаем и обслуживаем все виды коммерческих холодильных камер витрин для хранения кондитерских изделий. Свяжитесь с нами сегодня для консультации!
В Украине строят холодильные камеры для хранения овощей и мяса объемом от 30 до 1500м3. Небольшие холодильные камеры подходят начинающим фермерам при закладке нового сада. Модульные камеры можно легко расширить до нужного размера.
В холодильных камерах с регулируемой газовой средой (РГС) биологические процессы внутри продуктов замедляются, что продлевает срок хранения. При покупке камеры с РГС важно учитывать, что от момента закладки на хранение и до выгрузки товара открывать двери в камеру нельзя, а продукты после такого вида хранения портятся гораздо быстрее свежесобранных.
Холодильные камеры позволяют сохранить явощи и фрукты с октября до мая (5-7 месяцев) без РГС и до 9 месяцев с РГС. Срок хранения зависит также от технологии сбора и сорта овощей.
Холодильная камера для хранения овощей подразумевает установку специального оборудования фруктовой серии, ведь для длительного хранения яблок важно учитывать температуру и влажность в камере, скорость движения воздуха и даже циклы размораживания воздухоохладителей. Холодильное оборудование для хранения овощей имеет много нюансов, которые может учесть только профессиональный технолог и инженер.
Стоимость холодильного оборудования зависит от объема холодильной камеры и массы продукта. Для получения точной цены назовите нашему менеджеру размеры помещения, массу овощей и предполагаемый срок хранения. Мы знаем, как предложить минимальную цену на качественное оборудование и выполнить работы точно в срок.